德江县青龙街道金色大地幼儿园开展“第二届亲子运动会”活动

发布时间:2017-11-15 14:44:08      来源:贵州网
  贵州网讯:为了增强幼儿体质,促进家园联系,增进亲子之情,11月14日,青龙街道金色大地幼儿园开展了以“我运动!我健康!我快乐!”为主题的亲子趣味运动会。

  本次亲子运动会内容有:拔河、《搭桥》、《夹球赛赛赛》、《袋鼠跳》、《小脚踩大脚》等,活动以其形式多样、参与性、趣味性融为一体的特点,赢得幼儿和家长的喜爱。在活动中,家长和幼儿兴致十分高昂,个个奋勇争先,努力拼搏,整个场面始终充满着呐喊声、欢呼声……幼儿们在游戏中获得了快乐!家长在游戏中找回了童年的乐趣!

  开展这样的活动,有助于培养幼儿良好的参与意识、竞争意识、合作意识。家长参与到自己孩子的集体活动中,更增进了父母与孩子之间的情感。(德江县青龙街道金色大地幼儿园 王菲)

相关热词搜索:德江县

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭