2017火炬杯贵州军工企业迷你马拉松将在贵阳开跑

发布时间:2017-11-15 14:53:43      来源:中新网贵州
  中新网贵州新闻11月15日电 (记者 刘鹏)2017火炬杯贵州军工企业迷你马拉松大赛将于11月18日在贵阳市观山湖公园举行。

  本次大赛以“站在新方位,跑进新时代,担当新使命”为主题,旨在提升职工素质,将贵州省国防工业职工队伍打造成一支“钢铁”的队伍,以保障贵州省国防工业在“十三五”期间实现跨越式发展。

  据悉,参加本次比赛的选手来自几十家贵州军工企业,逾1000名职工参加。大赛由贵州省国防工会主办,福建火炬股份有限公司承办,20余家贵州军工企业协办。大赛设置有10km迷你马拉松、5km亲子跑等项目。

  18日上午8时30分,贵阳市观山湖公园,千名选手将进行一场“体魄”与协作力的较量。(完)

相关热词搜索:火炬 贵阳 贵州

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭