贵阳残疾人 职业技能竞赛拉开帷幕

发布时间:2017-11-15 14:54:07      来源:贵阳日报
  11月14日,第五届贵阳市残疾人职业技能竞赛在贵州省机械工业学校开幕。

  本次竞赛由市政府主办,市残疾人联合会、市人力资源和社会保障局承办,旨在进一步提高残疾人的职业技能水平和综合素质,展现残疾人自尊、自信、自强、自立的精神风貌。

  本次竞赛为期两天,来自各区(市、县)的10个代表队共计125人参赛,肢体、视力、听力语言3个残疾类别的选手在计算机、工艺美工、手工制作、生活服务等4大类14个竞赛项目中展开比拼。取得竞赛项目前五名的选手,将获证书及一定资金奖励,符合条件的可获得由人社部门颁发的相应技术等级职业资格证书。

  (贵阳日报记者 张晨)

相关热词搜索:贵阳 残疾人 职业技能

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭