全国热带作物学术年会在贵阳举行

发布时间:2017-11-15 14:55:11      来源:贵州日报
  11月13日,由中国热带作物学会主办、贵州省农业科学院承办的全国热带作物2017年学术年会在贵阳举行。

  此次年会的主题是推进热带农业供给侧结构性改革,中国工程院院士宋宝安等3位专家作特约报告。年会围绕研究热点与难点开展5个分会场学术报告,80多位专家作专题报告,内容涉及种质资源与遗传育种、耕作栽培与生理生态、病虫害防控与绿色农业、农产品加工储藏与质量安全等问题开展深入的探讨,为热带农业供给侧结构性改革提供新思路、新方法和新举措。(记者 罗石香)

相关热词搜索:贵阳 作物 年会

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭