黔西南盘江路小学:清缴危险物品 打造平安校园

发布时间:2017-11-16 14:33:19      来源:贵州网
  贵州网讯:为创建平安和谐的校园,保护广大师生生命财产安全,11月14日,黔西南州兴义市盘江路小学开展了管制刀具收缴和危险物品清理活动。

  此次活动由学校安全处负责组织,各班主任积极配合,学校对全校30个班级学生进行了突击检查,清查学生携带的管制刀具、锐利器物、易燃易爆危险品以及其他危害学生人身安全的物品,对检查中发现的存在安全隐患的打火机、锐利器物等物品进行了收缴,并对相关学生进行了批评教育。

  通过此次专项整治活动的开展,消除了学生中潜在的一些安全隐患,净化了校园环境,进一步增强了学生的法制意识、安全防范意识和守法观念,有效地把各种安全隐患消除在萌芽状态。(特约记者 张宏 )

相关热词搜索:

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭