毕节威宁县龙街镇开展农业产业结构调整种植培训

发布时间:2017-11-16 16:09:15      来源:贵州网
  贵州网讯:(胡雍辉 冯丹 报道)11月15日,威宁县龙街镇邀请贵州省农业科技学院专家对该镇24个行政村(社区)村两委和100余名种植能手进行产业结构种植培训。

  培训会上,专家们认真介绍马铃薯多层覆盖栽培技术和常见病虫害识别与防控技术,以及马铃薯品种概述、栽培技术要点、化学防控注意事项等,通过培训参训者了解和认识了很多农业种植知识。

相关热词搜索:龙街镇 毕节 威宁县

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭