“铸魂聚力˙脱贫攻坚”文艺下乡百场演艺工程在毕节猪场乡再掀起热潮

发布时间:2017-11-17 16:22:30      来源: 贵州网
  贵州网讯:11月16日,正直猪场乡赶场天,初冬的阳光和温和地普照着大地,来自毕节市乌蒙演艺集团的文艺工作者们带着市委、市政府的亲切关怀,开展毕节市“送文化下乡百场演艺工程”走进猪场乡蛇场村专场演出活动。一个个精彩的节目不时迎来观众的阵阵掌声。

  来自猪场中学“滚山珠”培训基地的孩子们,手把芦笙,迈着轻盈的舞步和别具一格的杂技表演,将整个演出掀起高潮。“这是我参加训练以来的第一次演出,心情非常激动,也非常高兴,我爸也来看我演出了”,一位不愿透露姓名的演员高兴地这样说。

  通过此次演出,文艺工作者们用艺术独有的形式和魅力呈现给观众一场视觉、听觉盛宴,为脱贫攻坚凝心聚力、鼓舞士气,进一步增强猪场乡广大干部群众决胜脱贫攻坚、同步全面小康的信心和决心,在全乡上下营造“铸魂聚力,脱贫攻坚”的氛围。

  (猪场乡人民政府 陈俊)

相关热词搜索:聚力 猪场 热潮

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭