牢记嘱托 感恩奋进——七星关区对坡镇召开2017年党代会年会

发布时间:2017-11-20 15:30:39      来源:贵州网
  贵州网讯:11月17日七星关区对坡镇组织召开2017年党代会年会,与以往党代会年会不同的是,今年该镇党委特别组织全体与会党代表参观调研了对坡镇法泥村“村社一体”鱼塘农家乐、村级警示教育基地,并在该村新时代农民讲习所前重温入党誓词,广大党员干部接受了一次党性的洗礼。

  据悉,该镇还结合深入学习贯彻党的精神,办好新时代农民讲习所,集中对与会党代表进行了党的精神宣讲和农民讲习所讲习知识培训,下阶段,该镇将以党代表为讲师员队伍的核心,通过从身边讲起,从党性讲起,掀起新时代农民讲习高潮。

  与会农民代表肖大志说,通过本次年会,更多地学习了解了党的精神的内涵以及过去一年对坡镇所取得的成绩,对未来有了更多思考与谋划。她打算与其他参会的女性党代表一起,组成一只女性农民讲习员队伍,把党的精神宣讲到每家每户,切实担负起一名党代表的使命和职责。

  对坡镇致富能手陈绍忠说,下一步他打算在村里选拔几名有畜牧防疫经验的青年,办起一家流动防疫站,为群众养殖生猪、肉牛的疫病防治提供便利。

  与会的其他代表纷纷表示,将更加紧密团结在以总书记为核心的党中央周围,不忘初心,牢记嘱托,感恩奋进,在区委、区政府的正确领导下,以坚定不移的信念、百折不挠的精神、埋头苦干的作风、勤俭务实的干劲,全力决战脱贫攻坚、决胜全面小康,奋力谱写新时代对坡发展新篇章。(对坡镇 丁学壤)

相关热词搜索:

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭