黔西南兴义市兴泰街道教育党总支到威舍红军村开展革命传统教育

发布时间:2017-11-20 15:35:39      来源:贵州网
  贵州网讯:11月16日,兴义市兴泰街道教育党总支领导班子、各支部书记到兴义市威舍镇红军村开展革命传统教育主题活动。


进行集体宣誓

  在红军村解说员的引导下,大家先后参观了红军长征纪念馆、战时电台指挥部遗址、红军洞、红军长征文化长廊等地,充分了解红军长征时的艰难,了解共产党取得新中国胜利的艰辛。在参观过程中详细听取了红军长征遇难先烈革命事迹的精彩讲解,并认真聆听解说员对关于红军长征过程、猪场战斗等历史事件的讲解,以及贺子珍同志在这里为掩护战友而受伤的革命故事。最后,全体党员干部在红军长征纪念碑前进行了集中宣誓,重温入党誓词。

  通过参观学习,回顾革命历史,重温入党誓词,让全体党员干部不忘初心,牢记使命,不负嘱托,奋勇前行。兴泰教育党总支书记潘志华要求大家要学会感恩,感恩现代生活的来之不易,感恩党中央的辛苦付出,感恩总书记带领我们走进新时代。全体党员干部受到了深刻的革命传统教育,进一步坚定了学习革命先烈的理想信念。大家纷纷表示,一定要牢记全心全意为人民服务的宗旨,立足本职工作,把坚定的理想信念转为珍惜岗位、努力工作、践行使命的自觉行动,为兴泰教育的发展,实现全面同步小康,决胜脱贫攻坚提供强大的精神动力。

相关热词搜索:兴义市 黔西南 兴泰

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭