黔西南兴义市小学第四实验区召开教育精准帮扶工作推进会

发布时间:2017-11-21 16:56:52      来源:贵州网
  贵州网讯:11月17日下午,兴义市小学第四实验区在向阳路小学召开教育精准帮扶工作推进会。实验区所属11所小学校长、教导主任、教科室主任共30余人参加会议。会议由向阳路小学常务副校长刘波主持,第四实验区负责人、黄草街道办中心学校校长、向阳路小学校长任保平出席会议。

  会上,首先由各学校分别就当前教育精准帮扶工作中存在的问题和下步工作打算进行了汇报。随后,任保平校长对教育结对第四实验区教育帮扶工作作了整体安排,并就进一步做好结对帮扶工作提了四点要求:一是校长作为第一责任人,要牵头组织好对口帮扶工作;二是对口帮扶指导老师要统筹做好对口帮扶工作,及时了解帮扶对象的基本情况;三是要注意整合学校资源,充分发挥学校的智力优势开展帮扶;四是受支援学校要树立信心,进一步加强教育常规管理,落实整改措施,提高教学质量。

  最后,任保平校长强调,教育精准帮扶工作是党中央的一项重要政治任务,各学校必须高度重视对口帮扶工作,要积极响应州市教育局的号召,加强协作,深入推进、狠抓落实、注重过程、突出实效。

相关热词搜索:兴义市 黔西南 推进会

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭