贵州省务川县丰乐司法所利用“坝坝会”进行普法宣传

发布时间:2017-11-21 17:46:49      来源:贵州网
  贵州网讯:为了让广大群众明白法律知识的重要性,提升群众法律意识,近日,丰乐司法所工作人员利用“坝坝会”时间到丰乐镇牛塘村向老百姓普及法律知识。

  根据实际情况,此次主要针对近期该村征地过程中发生的土地权属纠纷较普遍,结合实际,以案说法、以例释法,让群众更能够感同身受的意识到法律就在我们身边。

  此次宣讲取得了很好的效果,深受老百姓的喜爱。与我们生活的重要性。王老太太感叹:太感谢你们了,把法律知识送到了家门口,让我听到了国家的相关政策和法律知识,让我们学法、遇事找法,用正确的方式维护自己的合法权利,今后随时欢迎你们来给我们普及法律知识,让更多的人学习生活中的法律知识。

相关热词搜索:丰乐 务川县 贵州省

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭