广州市委统战部率企业家赴毕节大方开展光彩行活动

发布时间:2017-11-22 17:26:37      来源:贵州网
  贵州网讯:为做好农特产品电商服务合作对接工作,助力黔货出山,11月21日下午,广州市委统战部经济处副处长叶登梯、广州市光彩事业指导中心副主任刘武率广东企讯控股有限公司董事长、广东省甘肃商会副会长闫吉祥等企业家一行赴方开展光彩行暨商务考察活动。毕节市工商联党组成员、副主席付漫江、大方县工商联(商会)主要负责同志陪同。


考察组考察贵州阳光食品有限公司

  考察组一行先后前往贵州阳光食品有限公司、大方县九龙天麻开发有限公司,实地考察了企业产品,并详细询问了企业负责人有关产品的品质、产量和销路等问题。考察过程中,县工商联主要负责人还向考察组认真介绍了大方县其他农特产品如大方豆制品、大方皱椒等产品优势。考察组认为,大方县农特产品依托地道品质和国家地理标识品牌,有一定的市场竞争力,但对外推广销售力度仍然薄弱。考察组表示,下一步,广州市委统战部及市光彩事业指导中心将发挥联系广泛优势,帮助大方农特产品在广州地区联系销售平台,促进两地企业间的相互合作。

  据悉,大方县农特产品丰富,且品质优良,荣获“中国漆器之乡”、“中国天麻之乡”、“中国豆制品之乡”、“中国皱椒之乡”、“中国现代民间绘画之乡”等美誉。

相关热词搜索:统战部 广州市委 光彩

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭