大方县人民法院法治宣传微电影《九九归一》开拍

发布时间:2017-11-23 13:13:05      来源:贵州网

  贵州网讯:2017年11月22日,大方县人民法院第一部法治宣传微电影《九九归一》开机仪式在大方县人民法院举行,全体法院干警及制作方贵州印世文化传媒有限公司主创团队参加仪式,大方县人民法院党组书记、院长张敏作了致辞、宣布开机并为电影开机揭幕。

  该电影承制方贵州印世文化传媒有限公司与大方县人民法院通力合作,经过反复研究确定题材,以真实案例为索引,讲述某公司老板为包装公司上市圈钱,在资金不足的情况下冒险强行收购多家煤矿进行兼并重组,后因资金断链欠下多笔债务。因此,该公司工人吉亮为患尿毒症女儿医药费与供应商洪涛等人踏上了漫长的讨薪之路。公司老总通过“失踪”、转移财产、隐匿等方式规避执行,拒绝履行义务。法院执行法官与被执行人斗智斗勇,穷尽执行措施,历经千辛万苦,债权最终得以实现……。

  该剧情节曲折,跌宕起伏,精彩纷呈,具有典型的法治宣传意义。

相关热词搜索:大方县 法治 电影

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭