毕节市:猪场乡六措并举强抓今冬明春火灾防控工作

发布时间:2017-11-23 17:39:23      来源:贵州网
  贵州网讯:为切实加强今冬明春火灾防控工作,确保“两节”“两会”期间消防安全,保持猪场乡火灾稳定形势,猪场乡六措并举强抓今冬明春火灾防控工作。

  一是强抓火灾隐患大排查。着力加强对人员密集场所、易燃易爆场所、老楼危楼木楼、出租房、企业等的隐患排查;二是强抓重点领域突出问题大整治。着力加强电气火灾综合治理、建筑消防安全治理、“老弱病残酒疯”弱势群体治理、取暖安全治理、重大火灾隐患专项整治;三是开展消防安全大培训,提升全员消防安全意识;四是开展基础大提升。着力加强消防基层力量建设,健全完善消防安全组织,逐级明确责任,建立消防管理新机制;五是开展应急处置大演练。筹备一次单位消防安全应急演练,切实提高社会单位自防自救能力。(陈俊)

  

相关热词搜索:毕节市 猪场 火灾

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭