毕节对坡镇开展凝冻天气道路交通 安全行驶大劝导工作

发布时间:2017-11-24 14:36:54      来源:贵州网
  贵州网讯:2017年11月23日,对坡镇气温为小雨转雨夹雪,低温达到1℃,对坡镇有分管安全副镇长牵头,组织派出所、安监站、道路交通安全协管中队等相关单位人员分两组对辖区内主要交通干道,开展路检路查路劝工作,提醒过往车辆天气降温,道路易结冰,注意安全,避免夜间行车。

  此次交通劝导工作,劝导车辆驾驶员100余人,确保了对坡镇辖区内来往车辆的交通行驶安全,得到了过往行人与车辆驾驶员的的一致称赞和好评。(对坡镇 季良栋)

  

相关热词搜索:毕节 道路交通 天气

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭