七星关区“农业专家服务团”到对坡镇大堡社区 开展农业技术讲习

发布时间:2017-11-24 15:17:31      来源:贵州网
  贵州网讯:11月24日上午,七星关区农业专家服务团到七星关区对坡镇大堡社区新时代农民讲习所开展农业技术讲习,专家团由区农牧局两名种养殖专家组成,对坡镇大堡社区居民代表、种养殖大户和致富带头人等30余人参加讲习。

  讲习课上,专家团成员先后就高效生态农业产业发展情况和秋冬时期农业产业结构调整作了详细介绍和政策分析,就当前全区农业产业发展和对坡镇大堡社区地缘条件、气候条件、土壤环境和其他资源禀赋做了分析讲解。通过全面细致的理论讲习和深入浅出的实地指导,切实推动了该社区今冬明春农业产业结构调整工作和高效农业产业示范园区建设。

  讲习结束后,专家团成员还实地走访调研了广州恒大集团帮扶建设的大堡社区千亩田坝大棚蔬菜基地、区党政人才扶贫领办创办农业产业示范鱼塘等相关产业项目,并就下阶段对坡镇沔鱼河流域环境卫生治理和生态农业发展进行了中长期规划,提出了相关指导意见。(对坡镇 丁学壤)

相关热词搜索:大堡 七星 关区

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭