兴义市向阳路小学举行第88届校运会暨一年级新生队列比赛

发布时间:2017-11-27 16:02:23      来源:贵州网
  贵州网讯:11月24日下午,兴义市向阳路小学举行第88届校运会暨一年级新生队列比赛。

  开幕式上,随着激昂的运动员进行曲在校园响起,学校一年级400余名小朋友排列着整齐的队伍,依次有序地走向主席台,展现了健康向上、团结进取的精神风貌。运动员、裁判员宣誓后,比赛正式开始,各班学生着装统一、队列整齐、动作规范、口号响亮,台下掌声与欢呼声此起彼伏,让大家看到了孩子们的勤奋努力,也看到了老师们的艰辛付出。

  本次活动,培养了学生的团队精神,增强学生的集体荣誉感,充分展示了向阳路小学广大师生积极向上的精神风貌,进一步推动了学校阳光体育活动的深入开展。

相关热词搜索:兴义市 向阳 校运会

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭