兴义市文化路小学到龙广镇中心小学开展校际教研交流活动

发布时间:2017-11-27 16:04:19      来源:贵州网
  贵州网讯:为共享优质教育资源,引领教师专业成长,加强校际教研交流,促进教育均衡发展。11月23日,兴义市文化路小学到龙广镇中心小学开展校际教研交流活动。


杜娟老师执教《植树问题》

  本次活动,龙广镇中心小学王光梅、杜娟两位老师分别执教了《七律长征》、《植树问题》,文化路小学的班丽丽、董娴、吕红三位老师分别执教了《we love animals A let's learn》、《分数的初步认识》、《盘古开天地》,五位教师教学方式灵活多样,紧紧围绕合作与探究展开教学,从不同的角度展示了他们的教学艺术和个性风采。课堂上精彩纷呈,掌声不断。课后,两校教师进行了深入的交流与研讨,听课教师各抒己见,共叙提升教育教学质量的真知灼见。

  此次教研活动,有效地促进了校际之间的互动交流,教师专业化水平的提高,实现优势互补,资源共享,有效提升整体育人水平,促进城乡教育均衡发展。

相关热词搜索:兴义市 文化路 小学

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭