成都铁路局建设处处长黎康莅临中铁建工集团贵阳北动车所项目检查指导工作

发布时间:2017-11-27 16:33:19      来源:贵州网
  贵州网讯:11月23日上午,成都铁路局建设处处长黎康莅临中铁建工集团贵阳北动车所项目。黎处长不畏寒风凌厉,奔赴施工一线,具体勘察了现场施工进度,中铁建工西南分公司副总经济师兼项目经理方亮、生产经理林振宇、项目总工范晓亮、项目总工肖蕾一行陪同。


成都铁路局副局长黎康莅临中铁建工动车所项目检查指导工作

  黎处长莅临施工生产一线,视察了检修库、单身宿舍楼、信号楼和不落轮旋库等重点工程,对我们的工程进度和生产质量给予了高度评价,并举出多个施工现场事故案例,警示我们提高警惕、警钟长鸣,避免事故的发生。黎处长还表示,进入十一月,贵阳天气变化多端,施工一定要注意,员工要做好保暖,混凝土也要注意天气变化的影响。

  随后黎处长在会议室召开了会议,传达了铁路总公司、成都铁路局的会议要求:贵阳北站动车所扩建工程今年必须建成投产,与渝黔铁路工程年底同步实现开通运营,1月20日必须达到开通条件。黎处长指出:首先,全力以赴完成工程建设,动车所建设工期短,时间紧迫,建设单位、监理单位、施工单位之间要积极协作团结一致,全力支持工程建设;其次,工程建设时间虽然紧迫,但务必做到稳扎稳打,确保各个施工环节质量过硬、安全过关,保质保量的进行工程建设。最后,黎处长提出,中铁建工贵阳北动车运用所扩建站后工程是成都铁路局重点工程,备受各界关注,该工程的建设任务异常紧迫施工困难,工期紧任务重,中铁建工集团要拿出“站房王牌军”的实力,做好站后相关工作,增加施工的细致度,完成设备安装精准度这个主要任务,确保工期按时进行。

相关热词搜索:成都铁路局 中铁 建设处

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭