三棵树公益行动荣膺第六届“金蜜蜂”最佳营销效果金奖

发布时间:2017-11-28 11:57:11      来源:中国网
  2017年11月17日,由《广告主》杂志、品微会主办,中国传媒大学商学院学术支持的“第六届社交网络营销论坛暨金蜜蜂奖颁奖盛典”在北京圆满落幕,三棵树公益行动荣膺“金蜜蜂”最佳营销效果金奖。

  据悉,金蜜蜂奖是国内首个社交网络营销领域的专业权威奖项,主办方《广告主》杂志则是国内营销传播的领先平台。该奖项创办于2012年,授予对社会化营销与创意具有突出贡献的媒体、企业以及广告人,其颁奖典礼已成为社会化和内容营销领域的年度盛会。

  今年9月,三棵树通过在商场搭建模拟沙漠场景,并于沙漠背景墙上放置1500个定制沙瓶(实为小鹏栽),意在警示人们异常生态变化带来的恶果,让大家重视环保公益并随手而为。沙瓶外粘贴的“33个环保小妙招”,更是打开人们的“环保脑洞”。

  活动过程中,三棵树以助力腾讯“99公益日”、帮助阿拉善SEE“劲草同行”项目为主体,展开了一系列公益营销组合拳。借助微信H5游戏、微博健康家征集活动和线下互动视频,三棵树全面联动公益战线,触发网友自主传播,将环保公益的观念传递给更多人,告诉大家“公益很简单,践行这些环保举动的最终受益方,其实就是我们自己。”

  三棵树希望此次公益行动能唤醒更多人的公益意识,只要我们在生活中随手做公益,每个人都能成为健康家。这一波公益营销,不仅为三棵树的品牌沉淀了一群人美心善的高质量“健康家”用户,也让公益在互联网浪潮的助推力下更加深入人心。

  十五年来,洪杰先生及其投资的企业对各类社会公益事业、阳光工程倾注了巨大热忱并慷慨解囊,累计付出达一亿多元,获得社会各界的广泛好评。未来,三棵树还将坚持为社会与环境作出应有贡献,让用户满意、合作伙伴盈利、员工幸福、社会受益。

相关热词搜索:三棵树 金奖 第六届

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭