毕节市“法治毕节”考核组到赫章考核“法治毕节”探索试点阶段工作

发布时间:2017-11-29 15:14:10      来源:贵州网
  贵州网讯:11月28日上午8时30分,由毕节市环保局党组成员、环境监察支队长唐兴赤带队的市“法治毕节”第八考核组一行3人在赫章县委五楼会议室组织召开座谈会,听取赫章县“法治毕节”创建工作开展情况汇报,标志着市委对赫章“法治毕节”探索试点阶段考核工作已开始。县委政法委书记、公安局长杨洪武,县人大副主任朱祖云,县政协副主席张政,六大专项组组长、“法治赫章”创建办、各牵头单位30余人参加了座谈会。


检查组在创建办查阅资料

  座谈会上,受县委书记刘建平的委托,县委政法委书记、县公安局局长杨洪武向检查组汇报了“法治赫章”创建工作。在认真听取我县“法治毕节”创建工作开展情况汇报后,检查组认为,赫章县委、县政府高度重视“法治毕节”创建工作,责任落实到位,六大工程整体推进,亮点纷呈,成绩突出。依法行政、公正司法、法治惠民、生态法治、法治监督和守法宣教深入推进,有效提升了法治化水平。

  据悉,近来几天,检查组将根据《中共贵州省委办公厅 贵州省人民政府办公厅关于印发〈“法治毕节”创建工作总体方案〉的通知》(黔党办发〔2015〕43号)和《中共毕节市委办公室 毕节市人民政府办公室关于印发〈毕节市“法治毕节”创建工作推进方案〉的通知》(毕委办字〔2015〕129号)文件要求的考核评价责任分解表,深入我县创建办、6个县直部门、3个乡镇和3个村实地逐项查阅“法治毕节”创建工作资料,详细了解日常创建工作开展情况。

  拟稿:周怡庆

相关热词搜索:毕节 毕节市 法治

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭