毕节彝文双语学校到威宁县龙街镇开展技能培训

发布时间:2017-11-30 16:16:38      来源:贵州网
   贵州网讯: (胡雍辉 冯丹)11月25日,毕节彝文双语职业学校到威宁县龙街镇开展十九大精神宣讲,对该镇24个村(社区)500名脱贫对象进行技能培训。

  据了解,毕节彝文双语职业学校组团到威宁县龙街镇开展十九大精神会议宣讲,宣讲会上对脱贫象进行技能培训,贫困户学到了很多知识和技能,比如如何发展产业,如何增加收入。

  会上,专家们针对龙街镇实际情况,详细对马铃薯、魔芋、烤烟等种植技术,以及养殖牛羊等技术作了详细讲解,真正让群众懂技术,利用科学发展产业,早日走上致富道路。

相关热词搜索:龙街镇 毕节 威宁县

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭