赫章县人民政府副县长张世文到县档案局指导工作

发布时间:2017-11-30 17:02:50      来源:贵州网
  贵州网讯:2017年11月10日,副县长张世文到县档案局视察指导工作,对县档案局工作开展情况进行指导。

  张世文副县长详细了解了档案信息化工作开展进度、查看了档案局馆藏资料保管,特别查看了民国时期文书档案。在听取了档案局主要负责人、业务股负责人、编研股股长对全县档案资料保管、档案馆建设、档案信息化等工作开展情况的全面汇报。张副县长对全县档案管理、档案信息化工作给予了充分的肯定,张副县长要求档案局要结合十九大会议精神,锐意进取、开拓创新、扎实做好各项工作。

  一是要提高认识,增强做好档案工作的责任感。档案工作是一项纪录历史、传承文明、造福人民、惠及民生的重要工作,我们必须本着为党管档、为国守史、为民服务的态度抓好档案工作。二是要发挥作用,力求在服务大局中大有作为。全县档案部门要在切实做好档案的收集和保护工作的基础上,进一步抓好档案的研究和挖掘工作,进一步做好档案利用和服务工作。三是加强做好县级综合档案馆建设协调监督工作。四是要做好安全保护工作。档案馆保管着全县古今纸质文书档案,其历史价值不可估量,强调必须做好档案馆防火防潮工作。

  档案局局长表示,一定要把张副县长的指示作为我们的行动指南,把各项工作落到实处,为档案工作再上台阶继续努力。

相关热词搜索:档案局 赫章县 县长

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭