合力超市兴义地标店盛大开业

发布时间:2017-11-30 20:31:25      来源:贵州网

  贵州网讯:11月30日上午9:18分,在喧闹的锣鼓声中,第40家标超门店-----合力超市兴义地标店正式开门迎客。黔西南州人民政府副州长、州农产品销售“泉涌”工程指挥部指挥长范华,黔西南州农产品销售“泉涌”工程指挥部副指挥长张利中、李维勇,兴义市威舍开发区工委副书记、管委会副主任王才祥,黔西南州地标房地产开发有限公司董事长陈辉,贵州富康实业集团董事长黎兵,贵州运通置业有限公司总经理徐娅等相关职能部门领导、嘉宾莅临现场。

  今天,是一个吉祥喜庆、收获未来的日子,这是一个将被载入合力发展史册的日子,黔西南州农产品销售“泉涌“工程贵州合力集团兴义示范项目启动仪式正式启动。黔西南农产品销售“泉涌”工程是在《贵州省绿色农产品“泉涌“工程工作方案》的基础上,结合黔西南州特色农业的发展现状,开创黔西南州绿色农产品“优质优价”的产销渠道,把黔西南州的产品推向全省,推向全国的一项重大战略举措。

(商品陈列一览)

  据悉,合力超市兴义地标店位于兴义市神奇东路12号地标广场负一楼,经营业态包括鲜商品、加工食品、冻品、家居、生活用品等常规商品,丰富的商品品相充分满足市民的多样化购物需求,为市民搭建一个物美、价优、齐全、安全、便捷、宽敞、整洁的消费环境。各个区域划分明确、布局合理、动线宽阔,卖场内灯光以暖色调为主,有利于营造良好的购物氛围,以方便市民有目的性地选购商品。

(市民蜂拥而至进入超市)

  走进合力超市兴义地标店,蔬菜、水果、干货、肉类、进口食品区和其他生活用品区,都布置得井井有条。在蔬菜区,记者看到几十种蔬菜、水果按类摆放有序,新鲜诱人,这都彰显出合力超市对“新鲜、便捷、健康、品质”的高标准要求,现场爆棚的人流量也充分反应出居民对新店的认可。

(市民争相抢购商品)

  记者采访了几位市民,他们表示:自己一直在关注合力超市的动态,得知开业喜讯,就忍不住想来看看。为分支客流量,在合力超市的收银区同时配备了4台自助收银设备,一定程度上解决了顾客排队长、收费慢等问题,为顾客节省时间。作为贵州本土企业,合力超市发展迅速,在贵州的老百姓心中有着极为广泛的影响力。不得不说,企业的综合实力和受欢迎程度成正比,合力超市每到一处,均能受到市民的热情追捧。

  据了解,开业庆典上还开展了爱心微公益拍卖和走访社区困难户等环节,这都充分体现了合力超市在企业自身发展的同时,也不忘积极履行承担企业的社会责任。爱心拍卖在温馨、感动中进行,同时也吸引上万人前来参与爱心拍卖,大家纷纷献出自己的爱心,用实际行动支持公益事业。

  在客户满意方面,合力超市推出“十大免费服务”为顾客提供贴心服务;为了免除顾客购物的后顾之忧,合力超市还推出了“三大服务政策”(《买贵退差价》、《不满意即退换货》、《有奖投诉100》)等,并开通顾客免费投诉、建议平台(电话:400-899-0098),更定期召开顾客茶话会议,听取顾客的心声和建议,作为下一步的改进方向,并接受顾客的监督与检查。

相关热词搜索:

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭