大方县委常委、统战部部长樊博到红旗街道办事处东郊社区调研统战“五员”进社区工作

发布时间:2017-12-01 19:08:58      来源:贵州网
  贵州网讯:2017年11月29日,大方县委常委、统战部部长樊博到红旗街道办事处东郊社区调研统战“五员”进社区工作。

  调研中,在详细了解红旗街道办事处、东郊社区统战“五员”进社区工作开展的相关情况后,樊博指出,统战“五员”进社区工作是市委关于探索多党合作服务改革发展“1+4”工作中的一项重要内容,也是县委关于探索全县统一战线服务社区建设、创建和谐社区的一项重要工作。

  樊博要求,要切实深入开展“政策宣传员、公益传递员、发展参谋员、矛盾调解员、民主监督员”进社区活动,充分发挥“五员”的积极作用,参与到社区和谐创建工作,积极帮助提升社区居民的幸福感和获得感。要理清工作思路,查找不足,不断探索和创新工作方法,推动工作扎实开展。红旗街道办事处要认真谋划,对照目标要求,有组织、有计划、有步骤地积极开展相关活动,确保工作取得成效。要加强沟通联系,整合力量,上下联动,确保工作顺利推进。要加强党的方针政策宣传,深入贯彻落实党的十九大精神,开展好党的十九大精神宣传活动,积极营造良好的社会氛围。

  大方县委统战部、红旗办事处、东郊社区等单位负责人参加调研。

  (大方县委统战部 刘基春)

相关热词搜索:红旗街 统战部 社区

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭