印江自治县实验小学、四小开展“今冬明春火灾防控”主题教育活动

发布时间:2017-12-01 19:17:46      来源:贵州网
  贵州网讯:12月1日,印江县实验小学四小4000多名师生在学校运动场开展了“今冬明春火灾防控”主题教育活动。

  在主题教育活动上,该校分管安全副校长石昌海分别从如何预防火灾事故的发生,发生火灾如何自救与逃生,怎样报警,怎样注意用电用火安全,以及如何使用灭火器等对师生进行了详细的讲解。

  冬季来临,是用电用火的高峰期,也是火灾频发的季节。为切实抓好学校今冬明春火灾防控工作,坚决预防火灾事故发生,确保师生生命财产安全。近年来,学校加强对师生进行安全教育,通过开展消防安全主题教育,展板宣传,召开主题班会,与告家长一封信,加强消防隐患排查与整改主,请消防中队到学校进行消防演练等加强对学生进行消防安全教育,建校六年来,学校消防安全零事故发生。(印江自治县实验小学:陈永云)

相关热词搜索:四小 印江 自治县

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭