印江自治县实验小学召开“今冬明春”安排部署会

发布时间:2017-12-01 21:21:19      来源:贵州网

  贵州网讯:12月1日下午,印江自治县实验小学召开了“今冬明春”火灾防控工作安排部署会议,全校170多名教师参加了此次会议。

  会上,该校校长杨维军同志根据上级关于做好今冬明春火灾防控工作精神,对我校“今冬明春火灾防控”工作进行了动员和部署。要求各部门要严格按照学校《今冬明春火灾防控工作方案》和《关于开展今冬明春火灾防控专项集中排查的通知》要求,不折不扣的抓好落实。全体教师要充分认识安稳防控工作的重要性和紧迫性,要天天防、月月防、年年防,人人重视、人人负责,从自我做起,从隐患就在我身边做起,切实履职尽责。

  分管安全副校长石昌海强调,全体教职工要以“严”和“实”的精神,着力落实“防”。只有做好预防,才能踏实、放心。要将以人为本,一切为了学生的理念真真切切、实实在在地落到实处,要逐条对照签订的责任状、承诺书内容,逐条对照学校火灾防控工作方案和集中排查通知内容,不折不扣地落实责任,精心精细地排查隐患,坚决彻底地立行立改。全体中层干部要带头树立干事求进、真抓实干的思想,适应新常态,谋求新办法,思考问题站位要高,谋划工作思路要实,推进工作气力要大。全校教职工要团结一心,心往一处想,劲往一处使,眼睛向前看,齐心协力把我们的工作做好,把我们的学校办好,把师生员工的安全维护好。

  会议要求,各班要迅速传达会议精神,牢记杨校长和石校长的讲话精神,要迅速落实排查措施,加强安全教育,强化师生消防安全意识,普及消防安全防范知识,营造人人重视、人人参与、人人行动的“今冬明春”安全防控氛围。

  (印江自治县实验小学:尹 鑫)

相关热词搜索:印江 自治县 小学

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭