海尔贵州燃跑中国文明遵义公益跑点火启动

发布时间:2017-12-02 12:32:50      来源:贵州网

  贵州网讯:海尔集团今年成立33周年,海尔专卖店21周年,多年来始终坚持“真诚服务”的理念为用户服务。今年12月,海尔中国区开展“海尔感恩月”活动,感恩致敬客户21年来与海尔专卖店朝夕陪伴;感恩10亿用户的选择和信赖。

  而遵义也在文明城市的建设中取得了卓著成效:11月14日,中央文明委公布了第五届全国文明城市名单,贵州省遵义市获评全国文明城市。作为遵义市民,理应维护这个荣誉,更应共同的守护这份光环、并将之传播、发扬光大!

  结合这个热点,海尔专卖店选择了在遵义开展“真诚相伴·燃跑中国·文明遵义”公益跑活动”一方面通过公益活动号召市民参与健康跑活动,让文明传递,文明升级。另一方面,感恩市民全情参与“创文”行动,并呼吁市民“文明随身,不忘初心”。

  而海尔专卖店做为此次活动的发起者,除了倡导文明,更重要的是传递我们的真诚,跑道虽有终点,但我们的真诚服务没有;海尔感恩月活动就是感恩所有的用户以及客户。

  奔跑是一种幸福,坚持是一种力量。点燃激情,彰显自信,超越自我,在燃跑中国遵义站,我们一起点燃圣火,在这个冬天开启激情燃跑行动。

  海尔燃跑中国文明遵义公益跑活动,在遵义正式点火启动!此次活动海尔贵州整合遵义市汇川区政府,区工商联,区文广局资源,联合海尔冰箱厂12月感恩月活动,将于9号在遵义开跑。

相关热词搜索:遵义 海尔 贵州

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭