2018贵州少儿电视春晚新闻发布会在乐湾国际成功举行

发布时间:2017-12-02 22:49:54      来源:贵州网

  贵州网讯:2017年12月2日,《宝贝梦工厂》栏目携手乐湾国际城共同举办的“贵州少儿艺术·让世界看见”2018贵州少儿电视春晚新闻发布会暨启动仪式在乐湾国际成功举行。本次活动由《宝贝梦工厂》栏目主办、乐湾国际城倾力赞助。

启动仪式

  《宝贝梦工厂》栏目组副制片人、2018贵州少儿电视春晚总负责人杨发佳致词:“此次少儿电视春晚旨在为有文艺才能的小朋友们提供展现自我的平台,从而发现更多有才艺天赋的孩子,以此丰富少儿文化市场,达到文化传播的效果”。

2018贵州少儿电视春晚总负责人杨发佳致词

  “贵州少儿艺术·让世界看见”2018贵州少儿电视春晚活动正式启动。

现场嘉宾

  以“贵州少儿艺术·让世界看见”为主题,2018贵州少儿电视春晚体现了当代少年儿童积极向上的精神风貌,给贵州少儿提供了一个锻炼自我、实现梦想的舞台。美誉圆梦·助力梦想远航,提高综合素质,注重锻炼孩子意志。拓展艺术教育市场,打造文化教育品牌。“贵州少儿艺术·让世界看见”2018贵州少儿电视春晚为当地市民呈现了一场精美的文化盛宴。

小朋友精彩的表演

  本次活动由《宝贝梦工厂》栏目携手乐湾国际城联合打造,让我们共同期待“贵州少儿艺术·让世界看见”2018贵州少儿电视春晚。同时,向各大媒体、组织机构、学校、工作人员表示由衷的感谢!

小朋友精彩的表演

小朋友精彩的表演


相关热词搜索:贵州 少儿 新闻发布会

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭