贵州省将打造一批“水上黄金旅游线”

发布时间:2017-12-04 09:29:32      来源:贵阳日报
  贵州将全力打造赤水河、乌江、万峰湖、支嘎阿鲁湖等一批水上旅游新产品,建设一批“水上黄金旅游线”。同时,开发动力滑翔伞、热气球等一批旅游新产品,扩大旅游产品供给,培育旅游新业态。
贵州省将打造一批“水上黄金旅游线”

  图片来源于腾讯房产贵州站

  根据日前印发的《贵州省进一步扩大旅游文化体育健康养老教育培训等领域消费实施方案》,贵州以创建全国全域旅游示范省为抓手,力争到2020年,全省建成100个4A级以上旅游景区,省级以上度假区达到30个以上。同时,未来三年,贵州还将新建100个乡村旅游示范点和2000家以上星级农家乐,力争乡村旅游收入占全省旅游总收入的25%。

  根据规划,到2020年,贵州将建成100个汽车露营地和自驾车营地,并将建设诸如南江大峡谷体育旅游线路、赤水河谷体育旅游公路等10条体育旅游精品线路。

相关热词搜索:贵州省 旅游线 黄金

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭