贵州省十大优质特色畜禽产品评选网络投票启动

发布时间:2017-12-04 15:57:23      来源:贵州日报
  历时数月,经过前期严格的审查、复审和现场核查等环节,贵州省十大优质特色畜禽产品评选活动日前进入网络投票阶段。

  按照《贵州省绿色农产品“泉涌”工程工作方案(2017-2020年)》,2020年,我省将打造成为全国无公害绿色有机农产品大省。为加快形成数量充足、质量优良的特色优质农产品供给体系,省农委、省农科院和省畜牧兽医学会组织开展了“贵州省十大优质特色畜禽产品”评选活动,有力助推我省绿色农产品品牌化建设,打造一批有影响力、有文化内涵的贵州绿色农产品公共品牌和区域品牌。

  据悉,评选活动自今年7月启动以来,受到了社会各界的广泛关注,共收到全省畜禽生产经营企业申报的产品121个,最终确定21个特色畜产品(含蜂产品2个)和19个特色禽产品进入“贵州省十大优质特色畜禽产品”评选活动网络投票环节,获得票数前十名的产品将进入终审环节。 (记者 游正兰)

相关热词搜索:贵州省 畜禽 特色

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭