贵州40家医药企业组团亮相全国药交会

发布时间:2017-12-04 16:00:25      来源:贵州日报
  11月28至30日,在广州举行的第78届全国药品交易会上,我省40家医药企业组团亮相,共接待客户4万余人(次),发放宣传资料10万余份,初步达成意向销售额近10亿元。

  贵州馆面积共669平方米,规模和面积首次居全国之首,以“健康贵州·神奇苗药”为主题,着重宣传贵州“好山好水制好药”的良好形象,充分彰显了“黔药”整体品牌,吸引了全国各地医药经销商、代理商参观、洽谈,受到业界欢迎和好评。

  为进一步宣传“黔药”品牌,11月28日下午,省经信委在贵州馆举行了“黔药”新品发布推介会。贵州益佰制药、联盛制药、威门药业、胡三帖药业、科福制药等5家企业发布了8个新产品。借助全国药交会平台,我省医药企业组团亮相,有效宣传推介了“黔药”品牌,进一步增强了“黔药”影响力。(记者 余昌旭)

相关热词搜索:贵州 医药企业 全国

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭