2017固达公益行走进安顺市平坝区特殊教育学校

发布时间:2017-12-04 17:42:02      来源:贵州网
  贵州网讯:12月4日,2017固达公益行走进安顺市平坝区特殊教育学校活动,在贵州省安顺市平坝区举行。贵州固达电缆有限公司总经理李浩杰、安顺市平坝区教育和科技局副局长黄光俊、安顺市平坝区残疾人联合会理事长杨晓春等领导出席活动。

活动现场

  随着“国际残疾人日”的确立,在世界范围内,残疾人事业日益引起广泛关注,不同种族的人们都开始形成一个共识,残疾人事业是人道主义的事业,是一项崇高而又光荣的事业,是人类进步和正义的事业。庆祝国际残疾人日给人们提供了一个机会,使其改变对残疾人的态度,并消除影响残疾人充分参与到生活各个方面中来的障碍。


老师用手语给学生翻译

  今天,新浪网携手贵州固达电缆有限公司,开展“2017固达公益行走进安顺市平坝区特殊教育学校”活动,呼吁社会各界关注平坝区残疾人教育事业的发展,关爱每一位“特殊学生”。本次活动,是2017固达公益行系列活动的第四站,预示着“固达公益行”这一公益品牌正式形成。


为学生捐赠礼品

  贵州固达电缆有限公司总经理李浩杰在活动上致辞,他说,“固达取得今天的成绩,离不开社会各界的支持和帮助,固达将始终坚持以‘正人’、‘正品’、‘正事’的企业核心价值观为导向,继续怀抱感恩之心,回报社会,弘扬慈善文化,助推公益事业,为构建和谐社会奉献一份爱心。2017年固达公益行已经开展了四站,未来我们将会在各级领导及社会各界的关怀、支持下,持之以恒地开展固达公益活动,尽绵薄之力,回馈社会。”

  安顺市平坝区特殊教育学校校长宋建洪在活动上发言,他说“感谢爱心企业的捐赠,你们的善举,使我们深刻感受到了社会各界人士时刻对特殊教育的支持和关怀,在平坝区残联、区教育局等部门和爱心人士的关心下,在老师们辛勤的教育下,我们的同学们将更加刻苦学习,自强自信,积极地融入主流社会,实现自己的人生价值。学校也将以高度的责任感和使命感,打造残障孩子美好的未来,不辜负各位领导、爱心人士和社会各界对我们的殷切希望。”


学生领到礼物后喜笑颜开

爱心企业员工与学生们玩游戏

  当天下午,贵州固达电缆有限公司为平坝区特殊教育学校的学生们,送来了过冬棉被以及书籍,陪他们打篮球、打乒乓球、做互动游戏,让特殊学生真正参与到活动中来,消除陌生感,与爱心企业员工建立起友谊,帮助他们身心健康成长,通过本次活动,让学生感受到社会及各界爱心人士对他们的关爱。


爱心企业员工与学生们玩游戏

  据悉,本次活动是2017固达公益行活动第四站,今年5月24日,固达公益行走进观山湖区环卫所,为环卫工人馈赠端午佳礼;5月31日,固达公益行走进安顺平坝区乐平镇岩上小学,为学生送去儿童节礼物,陪他们度过了一个难忘的儿童节;9月25日,固达公益行走进安顺平坝区老年福利服务中心,看望慰问老人,并为他们送去中秋节礼物。


合影留念

  2017固达公益行系列活动,得到了新浪网、贵阳网、多彩贵州网、贵州网、热点贵州网、网易、国际商报、印象贵州网、平坝区电视台、中国新闻网、今日头条等媒体的大力支持。

相关热词搜索:安顺市 坝区 公益

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭