黔东南州扶贫督查组督查羊坪镇召开情况反馈暨工作推进会

发布时间:2017-12-04 18:53:10      来源:贵州网
  贵州网讯:2017年12月1日,州扶贫督查组经过为期一周的蹲点督查,完成了羊坪镇10个村的贫困户走访督查。羊坪镇为及时将发现的问题进行整改,迅速落实羊坪镇脱贫攻坚中存在的不足。下午2点,在羊坪镇政府二楼会议室召开了督查情况反馈暨工作推进会,州督查组、羊坪镇党政班子成员、脱贫攻坚羊坪战区包保干部90余人出席了会议。

  会上,督查组组长张锐通报了全镇督查情况,表示整体上全镇扶贫帮扶工作比较扎实,贫困户帮扶工作力度大,贫困户对帮扶工作总体认可程度较高。但存在少数贫困户对帮扶工作不满意、对扶贫政策认知度不高、对包保干部不熟悉等情况,并在会上对存在问题的各村贫困户进行了一一通报。

  最后,羊坪镇党委书记强调,脱贫攻坚不光是当前重点工作,更是我们党正在履行的历史使命,脱贫攻坚羊坪战区的全体同志一定要充分认识肩负的责任。对照督查中出现的问题一一进行整改,没有督查出问题的包保干部也不能懈怠,再次进行对照自查,确保做到六个精准和群众满意。(羊坪镇 杨杰)

相关热词搜索:黔东南州 督查组 推进会

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭