镇远举办“122全国交通安全日”主题宣传活动

发布时间:2017-12-04 19:00:52      来源:贵州网
  贵州网讯:12月2日上午,镇远县组织“12.2全国交通安全日”宣传活动,全县共邀请公安、安监、运政、驾校及客运企业等20个单位120余人参加,活动现场氛围浓厚。

  今年的12月2日是我国第六个全国交通安全日,12月份第一周也是全国交通安全宣传周,今年的主题是“尊法守规明礼 安全文明出行”。

  活动中,县人民政府副县长邰文福发表重要讲话,并对道路交通安全工作联席会议办公室各成员单位提出相关要求,运输企业代表及驾驶员代表都分别作了表态发言,倡议大家开车时礼让斑马线,杜绝酒后驾驶、疲劳驾驶、超员超速驾驶,以身作则,强化安全文明意识,用自己的行动带动身边的人。

  活动期间,各相关部门还通过主流媒体专题宣传,交通安全进校园,深化交通安全专项整治,加强重点驾驶员安全教育等活动,努力形成全民关注交通安全问题,全县共建共享文明交通的良好氛围。

  活动结束后,参加活动的相关领导来到汽车站内,督导检查客运车辆的运行情况,并详细查看了车辆的例检、管控情况;活动还组织参加队伍游行宣传,让更多的老百姓了解12.2的真正意义,提高全民交通安全意识。

相关热词搜索:镇远 全日 交通

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭