沿河:板场镇中心完小幼儿园开展家长开放日活动

发布时间:2017-12-04 19:02:43      来源:贵州网
  贵州网讯:(张丽)12月4日,沿河土家族自治县板场镇中心幼儿园开展家长开放活动,通过家长近距离地观察、感受孩子的在园学习、生活情况,促进家庭与幼儿园的合作与交流。

  家长分别从晨间活动、间操活动、集体教育活动、区域及户外体育活动、喝水入厕等各个环节了解孩子在园的生活学习情况,家长被教师灵活多样的教学形式以及孩子们的奇思妙想、专注的操作,率真的表现所吸引,幼儿在操作和游戏时,家长们不仅认真观察孩子的表现,还在一些环节与孩子共同合作,促进了亲子关系的和谐发展。

  通过家长开放日活动,让家长更多、更充分的了解到孩子们在幼儿园的一日活动情况,在一个个细微的环节中,他们深刻感受了教师的辛劳和对孩子满满的爱,同时也对幼儿园的工作有了客观的认识。提升了家园之间的沟通力度,拉近了幼儿园与家长的距离,统一了教育思想,为家园共育搭建起了交流的平台。

相关热词搜索:板场 完小 开放日

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭