印江县直属机关工委调研实验小学党建工作

发布时间:2017-12-04 19:05:06      来源:贵州网
  贵州网讯:近日,印江自治县直属机关工委书记周正禄,副书记张荣乾等走进该县实验小学,调研该校党建工作,对该校党建工作进行指导。

  周正禄一行走进印江实验小学,查看党建宣传栏,党员活动室,党建陈列室,查阅党建工作资料。该校党建工作专栏体现学校党建工作开展情况,党总支一年来开展的各种活动。党员活动室各种制度上墙,党旗等标识布置在显目位置。今年,该校党总支创建一间党建陈列室,室内布置党总支简介,管理模式,工作思路,全体党员基本情况,学校党总支、党员教师所获荣誉,党员业绩成果展示。

  近年来,印江实验小学将党内政治学习结合党员大会,教师会将党的方针政策第一时间传达给每名党员及全体教师,学校党总支每月对全体党员实行积分管理,对全校党员工作情况进行记录,用积分引导党员做合格党员,将党员综合得分在党建工作栏张贴公示,党员积分纳入个人年度绩效考核。

  周正禄在调研时强调,印江实验小学要抓好建好党员标准管控体系,通过支部活动日、党员积分管理、党员业绩档案、党员业绩展示,进一步激励全体党员发挥先锋模范作用,激发他们干事创业热情。党总支要与学校班子一起勇于创新,抓好教师职称动态管理,打破教师职称“终身制”,为全县教师职称管理探索科学管理办法。

  周正禄要求,印江实验小学要进一步巩固全县机关党建示范点成果,紧紧围绕教育教学中心工作,扎实推进学校党建各项工作,不断提高党的建设科学化水平,为构建和谐校园、打造黔东名校,提高教育教学质量提供思想和组织保证。(印江实验小学 任廷湖)

相关热词搜索:印江 党建工作 工委

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭