沿河县夹石镇开展“12.2全国交通安全日暨全国第一个《安全生产法》宣传周”活

发布时间:2017-12-04 19:11:50      来源: 贵州网
  贵州网讯:今年12月2日是全国第六个“全国交通安全日”,同时也是全国第一个“《安全生产法》宣传周”,12月2日,夹石镇组织派出所(交警中队)、安监、综治、司法等部门联合开展了全国交通安全日和《安全生产法》宣传周活动。

  活动中,采取现场咨询、悬挂标语、发放读物、口头讲解等多种方式,从多角度、全方位地向社会群众宣传普及安全生产和交通安全法律法规,有效提升了人民群众驾乘车辆、出行、饮食、消防等方面的日常安全常识。

  此次宣传活动,共出动工作人员10人次,发放各类宣传资料300余份。通过宣传,进一步提高了辖区居民冬季安全防范意识,为岁末年初安全生产工作提供了有力的法治保障。(夹石镇安委办 黎军)

相关热词搜索:宣传周 全国 全日

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭