从江县“12.4”国家宪法日 百人签字维护宪法权威

发布时间:2017-12-04 19:12:36      来源:贵州网
  贵州网讯:12月4日,是我国第四个“国家宪法日”,从江县古榕广场热闹非凡。为迎接这个庄严的日子,从江县司法局、依法治县办组织及各依法治县成员单位干部职工60余人在古榕广场开展“12·4”国家宪法日法治“一条街”宣传教育活动。


干部群众在宣传条幅上签字

  活动现场,各参与部门结合自身职能通过悬挂横幅、摆放宣传展板、发放宣传资料等方式进行法治宣传,来往群众纷纷上前领取宣传资料,咨询法律问题,活动现场热闹非凡。从江县公共法律服务中心的工作人员向群众耐心、细致地解答与生产生活息息相关的热点难点法律问题,讲解相关法律常识及各种维权渠道。同时,参加宣传活动的全体人员及现场群众依次在“学习贯彻党的精神,维护宪法权威”的横幅上签字。

  此外,从江县司法局依托“法治从江”微信公众号,通过开展宪法知识微信竞答活动,以答题的形式让群众在学法中产生乐趣,增强了法治宣传教育的趣味性。

  据了解,此次活动摆放展牌50余块,悬挂标语10余条,发放宣传资料5万余份,解答法律咨询26人次,在线参与宪法知识微信竞答活动100余人次。

相关热词搜索:宪法 从江县 权威

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭