从江县政协委员赴乡镇视察惠民工程建设情况

发布时间:2017-12-04 19:15:38      来源:贵州网
  贵州网讯:12月4日,从江县政协副主席罗德勇率驻停洞、庆云政协委员、驻机关和企业部分政协委员赴庆云镇视察停车位、公厕等惠民工程建设情况。考察组一行先后查看了庆云镇寨井村公厕、镇区公共停车场建设管理情况及镇区规划图,并组织召开座谈会对视察情况进行反馈。

  座谈会上,庆云镇党委书记李建明从工作开展情况、建设管理情况及存在问题及下步工作打算对该镇停车位、公厕建设情况进行汇报。各政协委员在会上分别就此次视察情况进行反馈指导。罗德勇在会上对庆云镇近几年的发展成效进行对比分析,充分肯定了庆云镇的发展。他要求,公厕、停车场建设是一项惠民工程,是提高精神文明建设的一项举措,庆云镇要超前谋划,发挥后发赶超优势,对镇区停车场、公厕的建设要考虑长远,科学合理进行规划。市场规划要考虑全面、合理。产业发展要发挥油茶、稻鱼鸭等主导产业的优势,在引进新品种时要考虑相似、相容性,搞好技术攻关。要把农村组组通公路、窜户路等基础设施建设起来,推动美丽乡村建设、助力脱贫攻坚。

相关热词搜索:惠民 从江县 政协委员

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭