天能出席2017中国电子高峰论坛,又获全国重量级大奖

发布时间:2017-12-05 11:40:58      来源:贵州网
  贵州网讯:12月4日,“第四届世界互联网大会”在乌镇召开,掀起了一场全球科技革命和互联网思维的头脑风暴。与此同时,近期的“2017(第七届)中国电子高峰论坛暨2017全国电子信息行业优秀企业表彰大会”也顺利召开,来自工信部、行业专家和知名企业的近300名重量级嘉宾齐聚一堂纵论智能时代下中国电子信息产业的转型和发展。天能集团凭借在新能源电子信息产业发展中的优异表现,获得“2017全国电子信息行业最具影响力企业”荣誉称号。

  本届论坛,参会人员和单位涵盖消费类电子产品及元器件、智能化与物联网、软件与系统集成等完整产业链,围绕智能化转型与未来产业发展、电子信息产业的大协作时代、智能终端的突破空间与机会等热门话题展开深入探讨,为着力打造智能化产业生态链,为推动产业升级及经济发展注入强大动力。

  一直以来,天能集团高度重视智能化、信息化的发展,通过实施“智能化、平台化、全球化”三大战略,不断激活企业的创新力和综合实力,成为中国铅蓄电池绿色转型的标杆。天能集团董事长张天任表示,绿色发展不单单只是理念的驱动,更是科技的驱动。近年来,天能在转型升级中快速蜕变,产品不断向高端化方向发展,生产方式也开始从传统型向柔性、智能、精细化转变;透过物联网等信息化平台,全面优化产业、供应链等核心业务和管理。此外,天能集团还获得过“2015全国电子信息行业领军企业”、“2016年两化融合管理体系贯标试点企业”,天能锂电车间被工信部列为“2016年智能制造综合标准化与新模式应用项目”之一。

  此次,天能集团再次入选全国电子信息行业优秀企业名单,不仅是对天能集团综合实力、创新能力、行业地位的充分肯定,更是展现了天能集团在电子信息产业领域中的突出贡献和行业引领作用。今后天能将再接再厉,持续引领了中国新能源动力电池产业的快速发展,为推动新能源电子信息产业发展而不懈努力。

  涨知识:

  中国电子高峰论坛是由工业和信息化部批准开展的全国性行业高端论坛,论坛以演讲、高端对话、深度分享等形式汇聚和分享商业智慧,探寻中国电子信息行业经济转型和发展的动力。全国电子信息行业优秀企业评选表彰活动每两年开展一次。

相关热词搜索:重量级 中国 高峰

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭