黔东南州旅游工作推进大会在从江县召开

发布时间:2017-12-05 14:33:32   作者:龙梦前   来源:贵州网
  贵州网讯:2017年11月29日,贵州省黔东南州2017年旅游推进会在从江县民族剧场举行。黔东南州委书记黄秋斌,州委副书记、州长冯仕文,州人大常委会主任耿生茂,州政协主席文松波,州委副书记、州委政法委书记杨昌鹏,州委常委、副州长张定超,州委常委、副州长樊炳清,州委常委、州委秘书长潘亮,州委常委、副州长桂富强,州委常委、副州长贺代宏,州委常委、副州长杨华中等领导出席会议。会议由州委副书记、州长冯仕文主持。


2017年11月29日,贵州省黔东南州2017年旅游推进会在从江县民族剧场举行。图为州委书记在会上讲话(龙梦前摄)

  会上,黔东南州旅发委主任王建华对全州旅游开发及产业发展工作进行通报,州住建、从江县政府等部门负责人作了交流发言。杨昌鹏宣读2017年全州旅游行业“十佳”评选结果,并对获奖单位及个人进行了表彰。


2017年11月29日,贵州省黔东南州2017年旅游推进会在从江县民族剧场举行。图为州旅发委主任发言

  会上,黄秋斌强调,一要全州上下要提高站位,充分认识大力发展旅游产业的战略意义,以更高的站位来看待和分析问题,秉持“绿水青山就是金山银山”理念,努力实现生态环境保护和群众脱贫致富的统一,把旅游业打造成为全州脱贫致富、惠民富民的重要产业;二要抓住关键,全面推动旅游资源大州向旅游产业大州迈进,推动旅游发展实现新突破,促进旅游产业转型升级。将全面推动旅游发展大州的定位转向建设旅游产业大州推进;三要创新融合,以发展旅游产业带动产业扶贫,推动脱贫攻坚工作,早日实现“百姓富,生态美”的大美黔东南目标。

  冯仕文要求,各县市、各部门要按照第十三届贵州旅游产业发展大会标准要求,扎实做好承办筹备各项工作,进一步大力实施旅游富民兴州行动计划,助推脱贫攻坚、全面小康,以旅游产业带动群众致富。

  作者:龙梦前

相关热词搜索:黔东南州 从江县 大会

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭