德江县潮砥镇召开贵州省禁毒工作满意度专项测评问卷调查工作部署会

发布时间:2017-12-05 18:23:41      来源:贵州网
  贵州网讯:根据省、市、县关于认真做好2017年度贵州省禁毒工作满意度专项测评问卷调查的相关要求,12月4日,潮砥镇组织在家党政领导班子成员、全镇干部职工、各村(社区)支书和主任及上挂部门负责人召开贵州省禁毒工作满意度测评问卷调查专题部署会。

  会上,该镇党委副书记、政法委书记张晓林同志传达了省、市、县关于认真做好2017年度贵州省禁毒工作满意度测评相关要求,组织学习了《贵州省禁毒工作满意度专项测评电话调查问卷》和《贵州省禁毒工作满意度专项测评APP调查问卷》。

  会议要求,全镇各级各部门和全体干部职工要高度重视和积极参与贵州省禁毒工作满意度专项测评APP调查问卷答题,确保禁毒工作满意度调查,此项工作将纳入干部职工年终绩效考核。在调查过程中,若因工作不力造成影响全镇禁毒工作年终考核的,将按照有关规定严格追究相关人员的责任。(德江县潮砥镇综治办 张金涛)

相关热词搜索:德江县 贵州省 满意度

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭