黎平县坝寨乡召开妇联换届、村妇代会改革改建宣传动员会

发布时间:2017-12-05 18:24:23      来源:贵州网
  贵州网讯:为进一步提高党的妇女群众工作的能力和水平,努力开创妇联工作新局面,结合乡情实际, 12月4日,坝寨乡组织召开乡妇联换届、村妇代会改革改建宣传动员会,全体干部职工、各股室站所60余人参会。

  会议强调:要以此次深化改革为契机,选举出一批能干事、干实事、出实效的妇女充实到妇联队伍中来,提高妇联组织服务能力,团结引领广大妇女听党话、跟党走,进一步增强妇女组织的吸引力、凝聚力和战斗力,充分发挥妇联组织独特作用和妇女“半边天”作用。一是提高认识。此次妇联改革对妇女工作具有深刻的意义,妇联组织的是广大妇女灵魂,选好配强乡、村两级的妇联组织为下一步基层自治工作注入新鲜血液。二是加大宣传。通过qq群、“为村”群等宣传方式,把此次妇联改革工作宣传到村到户到每一个妇女,形成妇女同志人人知晓、人人参与选举,选出妇联组织;三是落实责任。要充分发挥妇联组织的先进性,把各行各业先进妇女、致富带头人纳入到妇联组织中来,村两委要做好动员和服务工作;四是要加大监督。乡、村两级监督部门要参与选举的全各程,保证选举全过程要公平公正。

  (坝寨乡党政办 王智远)

相关热词搜索:妇代会 动员会 坝寨乡

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭