从江县发改局参加县第四个国家宪法日宣传活动

发布时间:2017-12-05 18:25:53      来源:贵州网
  贵州网讯:2017年12月4日是第四个国家宪法日,为深入学习党的精神审核依法治县具体实践,推动树立宪法法律至上理想,在全社会营造遵法学法守法用法的浓厚氛围。从江县发展和改革局参加全县12月4日上午9:00-12:00在古榕广场开展以“学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威”的宪法宣传活动。

  在宣传活动现场,发改局工作人员通过利用法律咨询、散发宣传资料、展出图版、悬挂条幅标语等形式,开展宣传和服务。活动现场发改局工作人员面带微笑,以温柔的语气向群众发放资料和讲解法律知识,优质的服务态度获得群众一致好评。

  据统计,发改局发放“制止价格垄断行为暂行规定”150份、“禁止价格欺诈行为的规定”180份、“关于商品和服务实行明码标价的规定”160份以及禁毒材料200份。达到预期宣传效果,进一步增强了全县联众知晓场价法、禁毒法方面的知识。

相关热词搜索:从江县 宪法 国家

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭