贵州德江:文化完小注重创卫细节 再次打响创卫攻坚战

发布时间:2017-12-05 18:28:48      来源:贵州网
  贵州网讯:“建设文化校园卫生清理不到位,要抓紧清理。”……近日来,德江县县委书记商友江奔走在城中背街小巷及校园,现场督察创卫工作,并对发现的问题逐一督办。

  自全县创卫30日攻坚战打响以来,德江县桶井土家族乡文化完小迅速行动,一项一项任务抓落实、一个一个环节抓到位、一件一件事情抓达标,动作快、措施硬、标准严,坚决打赢全县创卫30日攻坚战。

  我校迅速组织全体师生到各自分包的清洁区域一道打扫卫生,清除卫生死角。面对时间紧、任务重的创卫30日攻坚战形势,确保卫生清洁常态长效,不留死角。

  为加快推进全县创卫30日攻坚战进程,我校实行每天两扫,做到“校园环境干净、整洁”。

  如今,在我校全体师生共同参与创卫,从清理校园垃圾,还规范校容环卫,校园的每一个角落都是大家共同劳动的结晶,全校教职工和学生都关心创卫、支持创卫、参与创卫的热情迅速升温。

相关热词搜索:德江 完小 攻坚战

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭