黔东南州质监局贴心服务暖人心高效便民再获赞许

发布时间:2017-12-05 18:29:21      来源:贵州网
  贵州网讯:2017年12月4日,贵州权冠包装容器科技有限公司向黔东南州质监局服务窗口送来“高效规范办实事,热情贴心为企业”的锦旗,感谢服务窗口优质、高效、便民服务。这是今年以来服务窗口获得的第三面锦旗。 

  2017年10月30日,贵州权冠包装容器科技有限公司向服务窗口申请办理全国工业产品生产许可证,窗口工作人员当场受理了申请,并安排了实地核查,11月1日完成实地核查,并对企业存在的问题给予指导帮助整改。11月21日服务窗口在收到企业整改合格材料、发证检验合格报告后给予了审核和批准,从受理到批准仅用了3个工作日(承诺的办理时限不含实地核查、整改及发证检验时间),优质高效服务获得了企业的高度赞许。 (欧琳)

相关热词搜索:黔东南州 人心 质监局

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭