石阡一小:小手拉大手,共建卫生城

发布时间:2017-12-05 18:35:15      来源:贵州网
  贵州网讯:“石阡是我家,美丽靠大家”,为号召广大师生及人民群众积极参与到石阡县创建国家卫生县城工作中来,增强全县人民的责任意识、环保意识和家园意识,为创国卫工作贡献力量。近日,石阡一小开展了“小手拉大手,共建卫生城”创国卫主题实践活动。

  11月下旬以来,石阡一小近2600名师生全面开展了校园内外环境整治行动,积极营造整洁优美的校园内外环境。全校师生在搞好校园环境卫生的同时,还走向大街小巷,清扫地面垃圾、清除野广告,得到了过往群众的纷纷赞扬,同时也影响着社区居民自发地参与到创卫行动中。

  为进一步推进创卫工作,石阡一小各班都相继召开了创卫主题班会,学校还向全校2468名学生家长及社会群众发放了《小手拉大手,创卫一起走》宣传资料5000余份,组织了168名文明卫生劝导员走上街头开展文明劝导活动,让学生在活动中争当创卫小先锋,当好创卫宣传员。通过活动的开展,增强了广大师生创卫的意识。(彭朝刚 报道)

相关热词搜索:大手 卫生城 石阡

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭