工行凯里分行提升客户体验促进业务发展

发布时间:2017-12-05 18:37:38      来源:贵州网
  贵州网讯:为了大力改进客户体验,提升客户满意度,凯里行发挥组合拳效应,瞄准服务痛点难点加强管理,为客户创造良好的服务环境,有效促进各项业务发展。

  充分认识服务工作的重要性,形成服务营销齐发展的目标。该行利用晨会时间组织员工开展服务规范化学习,不断增强员工服务意识,注重形象得体、着装整洁、语言规范,做到文明待客,开展文明温馨服务,热情、周到服务好客户,让温馨时刻充满银行厅堂,提升客户的体验。

  发挥智能设备的分流力。以“方便 快捷”为宣传,抓住“新开卡免费办理U盾”优惠,将新开卡、激活、修改预留号码、短信提醒、密码重置、基金定投等业务尽量引流到智能机具办理,帮助客户逐步建立智能机具使用习惯,有效缩短了客户等候时间,为客户提供了高效便捷的服务。

  强化大堂团队的协调力。大堂坚持做好“两导服务”,力求通过合理引导和有效指导,帮助客户做好业务办理前准备如填好单据,审核身份证件等;及时甄别、推荐客户,承前启后,做好业务中转站,保证客户快速有序办理各项业务;根据业务高峰适时增配大堂力量,强化大堂协调力,进一步改进客户服务体验,增强产品营销。

  提高柜台窗口的执行力。坚持将“培训和学习”作为提升效率的重要手段,督导柜员及时更新业务知识,不断交流总结业务经验,准确提炼客户需求,实现精准营销。

  此外, 凯里分行还加强服务检查和业务考核,引导和督导一起抓,努力提高前台窗口的业务处理效率,规范业务操作,与智能设备和大堂形成聚合力,进一步提升支行整体服务质量。

相关热词搜索:凯里 分行 客户

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭