碧江区桐木坪乡传达铜仁古城项目建设动员大会精神

发布时间:2017-12-05 18:38:05      来源:贵州网
  贵州网讯:为深入贯彻落实市委、市政府“铜仁古城项目建设动员大会”精神,积极响应市委市、政府制定的恢复铜仁原有城市传统格局和肌理,重现铜仁古城700年的历史文化风貌,为铜仁人民重新找回失落多年“乡愁故里”的宏伟战略。12月5日,碧江区桐木坪乡召开全体干部职工大会,传达铜仁古城项目建设动员大会精神,全体干部职工、驻村工作队员、村支两委成员参加此次会议。

  会议首先播放了《乡愁故园》宣传片,通过观看宣传片该乡干部职工对铜仁悠久的历史以及铜仁古城浓厚的乡愁文化、璀璨的历史传承有了进一步的了解。对铜仁古城项目建设有了直观的了解。

  会上,该乡党委书记万昊强调,铜仁古城作为“一带双核”战略中重要的“一核”,是推动城旅融合和全域旅游的重要举措,对中南门古城进行的再提升再打造,是建设传承历史、凸显文化、彰显特色的文化旅游胜地新铜仁的重要一环,全体干部职工要进一步提高思想认识,增强对铜仁古城建设的荣誉感与自豪感,积极拥护、支持市委、市政府的战略规划,理解好古城项目建设的重大意义,宣传好古城项目建设的宏伟蓝图,做一个铜仁文化旅游胜地品牌的宣传者与推广者。同时,涉及到古城项目建设需要拆迁的干部职工,要自觉遵守房屋征收补偿安置政策,及时主动的与相关部门签订房相关协议,确保项目建设工作快速推进。(桐木坪乡 李廷安)

相关热词搜索:铜仁 坪乡 碧江

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭